Его не брошу!

Божевильна
Ну для чего же,злые речи?
Их впитывает воздух, до меня.
Не сколь слышу,но сильней звеня,
Они ломают ребра мне и плечи.
Ну для чего же,злые речи?
Ведь не пробьете вы,галдя
Частичку счастья,часть самой меня,
Его не брошу !и не гаснут наши  свечи!
 
Посвящается всем,кто хочет разлучить наши сердца.