Так холодно и одиноко, что хочется волком выть...

Марго Лили
Так холодно и одиноко,
Что хочется волком выть,
Не знаю, зачем жесток ты-
Не хочешь со мной говорить.
Ведь я за тебя волнуюсь,
Пугает измученный взгляд.
Поверь, я отнюдь не рисуюсь,
И руки от страха дрожат.
Прошу, удели хоть минуту,
Скажи, что случилось с тобой,
И я вновь молиться буду,
Единственный, милый, родной...

9.11.12