Лопе де Вега

Хуан Карлос
"Кто мало видел, много плачет" Лопе де Вега говорил,
Но это ничего не значит. Не плачет тот, кто не любил.
Любовь порой не только радость. Страданья, слезы от потерь.
"Кто мало видел, много плачет", не плачет только лютый зверь.