Цветок. Акро

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Ц вета солнечного лета,
В ырос нежным нам на  радость.
Е сть в нем краски от рассвета,
Т айна в зернышке осталась.
О н гордится лепестками
К то его узнал? Мы с вами!

:::::::
Фото автора.Георгин