Ночь

Неизбежность Снежная
Я эту ночь вплету в косу
И на рассвете новых дней
Про ночь напомнит седина
От звёзд, запутавшихся в ней.
Я в сердце снова свет впущу,
Холодный свет любимых глаз
И я за всё любовь прощу
Как только смерть венчает нас

16/02/10