Монолог киркоровского шпица

Михаил Битёв
Эпиграф:
"Филипп был на гастролях и давал концерт в красноярском цирке. Концерт удался как всегда.
Уставший после концерта артист отправился в гримерку, а на выходе увидел дрессировщицу,
забавлявшуюся с собачками породы Японский шпиц. Киркорова настолько умилила эта картина,
он так проникся к этим собачкам, что уговорил Николая Павленко продать одного из щенков.
 «Славный пушистый комочек» - так назвал Филипп щенка, и Павленко, не раздумывая,
продал щеночка в хорошие руки..."
                ( http://www.8lap.ru/section/interesnye-fakty/1250 )

- Хоть хозяин мой - парень с норовом,
Но ЛЮБЛЮ я его, балбеса.
Третий год живу у Киркорова,
Если это вам интересно.

Он совсем не грубый, а ласковый.
В обхождении - ЛЁГКИЙ. Честно!
И со мною, и с Колей Басковым.
И ВСЕГДА мы ИГРАЕМ вместе.

БЕГЛО что-нибудь мне забацают
На рояле в четыре лапы,
Ну а я им станцую с грацией.
Ведь они - мои папа и папа...
*
( Специально для конкурса "Школы комментатора"
"СОБАЧИЙ ВАЛЬС" - http://www.stihi.ru/2012/11/08/3223 )