Морской берег

Юлия Ловыгина
Берег, камни, ветер вольный,
Делят чайки небосвод,
Краб ползет куда-то сонный,
Кружит мошек хоровод.
Тихо-тихо. Слышен шепот
Звезд морских и плеск волны,
Ночь купается в прибое
На дорожке от луны.