Они не...

Неизбежность Снежная
Она не ангел, а он - не бес,
Он сам вознёс её до небес,
Дарил ей крылья, мечту дарил,
Прозрел сквозь время. Сидел, курил...
Потом подумал: "А чем не бес?"
И был низложен с её небес.
Слегка жалея вознёс на крест.
Нашёл другую и вновь воскрес.

10/03/10