Засыпай

Неизбежность Снежная
Засыпай. Я рядом посижу.
Я тебя ничуть не потревожу.
В твои сны давно я не хожу.
Ты их запаролил. Знаю, можно
Разомкнуть печали горький круг
Полоснув по шрамам острой бритвой.
Только испугаешься ты вдруг
Обнаружив ангела убитым.
Засыпай. Я тихо посижу.
Я тебя ничуть не потревожу
Я проверю бритвы острость может...
Сильных два крыла я уложу,
Чтоб не испугать, себе под кожу.

15/04/10