Грустить не надо...

Татьяна Белая Роза
Грустить не надо на распутье —
На волю Божью положись,
Рассудком обуздай ты чувства
И, помолившись, покорись.

Всё будет, как должно случиться,
Недаром говорит молва —
Любви не надо нам стыдиться,
Любовь всегда, всегда права!

Далёкий сердце зов услышит —
Не будут вам нужны слова,
И, ангелом с небес спустившись,
К тебе склонится голова.

То будет чудо иль виденье —
Узнаешь ты его тотчас,
Рекой польётся упоенье,
Единством увлекая вас...

И с чувством этим чудным, новым,
В порыве трепетных страстей,
Покажется весь мир вам полным
Прекрасных искренних людей!