Прости, мой ангел

Неизбежность Снежная
Стальное небо, стальная вода
И вены натянуты, как провода,
Прости, мой ангел, моя беда,
Я дальше должна одна.
Я знаю ангел, кем ты мне дан
Я чувствую ладан, я помню храм
Прости, мой ангел, но там где я
Тебе одному -  нельзя.
Под самое утро встань на крыло
Когда ещё будет лишь чуть светло
Иди за солнцем, а там, где луна
Там пусть останусь я.
Не бойся, ангел, я не пропаду
Настанет ночь - ты увидишь звезду
Она - сквозь время, сквозь лёд измен
Подарит свет свой взамен.
Прости, мой ангел, моя беда
Оставь мне перо, что острее ножа,
Пусть будет алым сегодня рассвет,
В любви - нет страха, и боли - нет...

07/05/10