Нежность

Валентина Сулимова
В небе
    таком бесконечном
                мечтается легче,
                когда мы вдвоем.
Вместе
    летать интересней
                и птицей, и песней,
                и теплым дождем.
Настежь
    распахнуты двери
                и нет недоверья, 
                и страха потерь.
Время
    торопит, но все же
                мы стали моложе
                и лучше теперь.
Россыпь
    серебряных ливней
                на нежности лилий 
                и светлой душе.
Дождик
    ведь - вовсе не сырость.
                С ним все изменилось
                и стало свежей.
В каждом
    коротком мгновеньи
                твое отраженье
                рождает  тепло.
Так бы,
    мечтая о вечном,
                дойти до конечной
                крыло о крыло.