Котёнок. Акро

Книжки От Маришки -Стихи Детям
К ошкин сын, а может дочка,
О н играет днем и ночью.
Т еплый, мягкий, мелкий, быстрый.
Ё ж колючий , он – пушистый.
Н ожки – лапки…Бегай с нами!
О сторожно с коготками!
К нам бежит смешной ребенок.

Кто он? Маленький….(котенок)