Ёжик в тумане

Ван Снайдер
Ёжик,****ь,в тумане
Сука -заблудился.
По поганкам шлёпал
На пенёк садился.

Матерился грязно
Как хмельной матрос.
Морщил не довольно
Свой сопливый нос.

Смски злобные
Корешам писал,
Зайчиков и лисок
Нахуй посылал.

Не судите люди
Строго вы ежа.
От него ежиха
К ужику ушла.

Что будет если скрестить ужа и ежа-два метра колючей проволоки.(анекдот)