По имени

Ирина Барс
                Ты мог любимым быть другими,
                Ведь, за спиной у нас года.
                Но, только знаю - мое имя
                Забыть не сможешь никогда.

                Кого-то, может быть, случайно
                Ты именем моим назвал,
                И, обо мне, мечтая тайно,
                Во мне другую целовал.

                И, может быть, в плену горячном,
                Тебя еще бросает в дрожь...
                Ты, как и прежде, по-ребячьи,
                Меня по имени зовешь!