Далёкой подруге посвящается...

Дочь Великого Отца
Хоть мы так далеко, но так близко с тобою...
Расстоянья порой не помеха для нас ..
Одно небо укроет своею рукою..
Те же звёзды ночные, там мерцают сейчас
Облака проплывая видят нас постоянно..
Тот же ветер ласкает нежно пряди волос
Хоть и нет тебя рядом, но со мной непрестанно
И для нас расстоянья не серьёзный вопрос...
На земле мы одной проживаем с тобою
Общий воздух и общая, наша вода
Одно место лишь есть, где коснёмся рукою
Там не будет преграды дня нас никогда
И лишь в сердце назначим с тобою свиданье
Расстояния сузив, навстречу придём
Наша память всегда нам свидетелем станет
И уже в нашей памяти мы не умрём!