Щенок. Акро

Книжки От Маришки -Стихи Детям
Щ урит спросонок доверчиво глазки,
Е ст творожок и вареное мяско.
Н ет веселей и забавнее друга.
О н – мой охранник, не знает испуга.
К репким вдруг станет потом. А пока

Каждый узнает в малютке…(щенка)