Весна

Вовчик Проскурин
Весна в самом разгаре, деревья зацвели.
О как чудесно пахнут - черёмухи цветы.
Вся в белое оделась и вишенка в саду.
Как будто бы невеста, я глаз не отведу.

Вокруг всё зеленеет от солнечных лучей.
И вот уже берёзка с серёжками на ней.
А под окном тюльпанчик раскрыл бутончик свой.
Из далека он светится красным огоньком.

Весною вся природа достанет свой наряд.
А девочки напротив стали меньше одевать.
Поэтому мальчишки всё чаще смотрят вслед.
Девчонки как цветочки, а вместе сказочный букет.

Весною просыпается всё, что зимой спало.
И солнце ярче светит и стало вновь тепло.
Вот воробьи щебечут за моим окном.
Я вновь могу побегать по травке босиком.

  ©    В.П.    27.04.2012г.      7:02