Плоды

Александр Сенков
                Растут на дереве плоды,
                Питают ветви соки.
                И с виду все плоды годны,
                И урожаю сроки.
                И вроде дерево одно
                Тепла и солнца вровень,
                Но что-то в пищу нам годно,
                Другой гнильём наполнен.
                Вот так в семье тепло и свет
                На всех ложится ровно,
                Но кто-то счастлив,кто-то нет,
                Как на деревьях,словно.
                (А.Сенков)