Пусть и не в этой жизни...

Из Прошлой Жизни
Ноябрьских дней крутые виражи наматывает время беспощадно, и птицей одинокою кружит -скрывается  в предзимье непроглядном.
Что ж ты молчишь?..Слипаются глаза, и  боль внутри,  под солнечным сплетеньем к утру сильней… Но вера в чудеса на этом свете держит, без сомненья. Бездушная  немая тишина за окнами рисует чёрной краской, где  щурится щербатая луна, безмолвный  мим, заказанный на праздник…
Реальность  испаряется, как дым, и эта ночь над пропастью зависла… Мне б знать,  что есть ты… где-то… хоть с другим… Я буду ждать тебя…
Пусть и не в этой жизни…