Доченьке

Иринаморе
Господи…  Спасибо лишь за то,
Что дал ты мне возможность
Почувствовать, познать самой
Всё счастье материнства …

Любить вообще – большой талант,
Любить дитя – дано от бога…
Все женщины хотят прижать,
Обнять и оберечь ребёнка!..

Я так тебя люблю,
Моя родная, мой котёнок…
Я Бога лишь благодарю,
Что у меня – есть ты, Тигрёнок!...

И вот теперь жена и ты…
Недавно лишь была невестой!..
Такой, что ахнула луна,
И солнце, море и все звёзды…

Как лучик солнца ты прошла,
Сверкнув лукавою улыбкой!
Как королева ты была…
Моя прекрасная невеста…

Жених – хорош, его люблю
И уважаю я всем сердцем!
Теперь – он муж, его ценю!
Твой лучший друг и собеседник…

Когда на вас тайком смотрю,
С восторгом тихим замирая…
Я вижу в вас мечту свою  -
Любовь, забота, пониманье…

Желаю вам их пронести
Сквозь расстояния и годы…
Живите, милые мои!..
Пусть обойдут вас все невзгоды…

А я – у вашего костра
Согрею душу…  Помогу,
Всегда приду на помощь.
Только позовите…