ЧаСтИцА БОГА

Джампи
Бог присутствует в тебе, помогает тебе мыслить,
разрушает в сердце страХ, и поступки все осмыслить,
должен ты!!!, помочь себе, негатив весь уничтожить,
разобрать всё, объяснить, бог в тебе, и он поможет,
стать собой, ценить добро, зло и ненависть отрезать,
полюбить жену такой, чтобы в будущем не брезгать,
все пытаются скрывать, свою боль и недостатки,
честным быть и выиграть бой, пацы всё будет впорядке!!!