Шоколадка

Валентина Гурьева
                Из цикла "В приюте для собак"

Я почти уже не плачу.
Я - как все.
 Ну, как иначе?
Да, в душе я всё ж рыдаю,
Но - живу,
 не выживаю.
Я не мёрзну под забором,
 Я не стал нахальным вором,
  Не бросаюсь на людей,
    Не пугаю злых детей...
И, хоть мне совсем не сладко,
Меня прозвали
    Шоколадкой.
Я почти уже не плачу...
        Но зовут меня иначе...

                Фото взято из Интернета