Я вижу цветные сны...

Людмила Карл
Я вижу цветные сны- а это печаль иль взгляд?
Так- что внутри на себя глаза чужие скользят...
Как успеваю уснуть- чтоб где-то в пещере пропасть,
И снова нырнуть – и в путь, транзит он в наших умах.

Я вижу цветные сны- того я хотела,  не знав -
Что это невидимый путь себя покорить в мечтах.
И там где летающий дух, где воды блестают в огнях-
Лишь стоить прилечь и уснуть- и снова блуждаю…
Во снах?