Русские женщины

Олег Оламор
Иногда вы предельно хрупкие,
Временами чрезмерно нежные,
Целомудренны ваши уступки -
В них скрывается мудрость безбрежная.

Вы наивны как вечные девочки,
Там, где ищете мир и спокойствие.
Не "актриски" вы опереточные.
Вам фальшивить душой не свойственно.

Кто познал вашу силу терпения,
Тот сказал что вы Богом отмечены.
Вы способны стать Музами гения -
Наши милые русские женщины.