Подари мне, подари

Марк Львовский
Подари мне свет,
Будем вместе много лет.
Подари свою любовь,
И найдёшь ты счастье вновь.

Подари мне дом,
Буду я хозяйкой в нём,
Я рожу тебе детей,
Всем нам будет веселей!