Две газели

Роман Ромарио Цыганков
1.

Пред тобой я готов на коленях стоять,
Если ты соизволишь мне приказать.

Все желанья твои - я не буду противиться -
Лишь уста разомкнёшь поспешу исполнять.

Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоим -
Можешь рабства на теле поставить печать.

Не умел я служить, но с тобой повстречавшись
Я свободу на рабство хочу променять.

Я покорен тебе и под дудку твою
Я любые танцы буду плясать.

Лель! стою на коленях и богом молю
Ты раба своего не спеши прогонять.

2.

Я в твои влюбился глазки.
Ты ко мне пришла из сказки.

Позабыв друзей и вина
На твои надеюсь ласки.

Всё в глазах твоих, и лето
Подарило им все краски,

Чем само было богато,
По Всевышнего указке.

Пять ночей прошло со встречи,
Как с тобой мы сняли маски,

Вот тогда я и влюбился
В твои солнечные глазки.

28.06.2000