Рубаи

Роман Ромарио Цыганков
***
Каждая женщина может любить,
Может с ума по мужчине сходить,
Только не каждая, мне уж поверьте,
Станет с любимым в хижине жить.

***
На земле ты - странник и гость.
Ценишь лишь виноградную гроздь.
Жизнь свою ты живёшь забывая,
Что и в твой гроб забит будет гвоздь.

***
Сладострастие - это не грех!
Пусть меня поднимают на смех,
Не могу ничего я поделать,
Но мне хочется девушек всех.

04.03.2000