Драматичная газель

Роман Ромарио Цыганков
Полных восемьдесят пять лет
Прожил в этом мире мой дед:

Мир по-прежнему также стоит,
А его уже с нами нет.

Вчера вечером он угас,
Без него начинался рассвет,

Без него будет таять снег
Не увидит он солнца свет.

Почему не простился я с ним?
Чей меня успокоит ответ?!

03.03.2000