Покинутое счастье

Олег Дождевич
Покинутое счастье в темноте
Грустит, не находя дороги
Никто не подберет его во век
Оно забыто на чужом пороге

Оставлено, покинуто в грязи
Не выпитой до дна любовью
А те же двое, что его несли
На разных остановках ищут горе