Исповедь

Олег Дождевич
Я не верю женским слезам
В их обмане скрывается алчность
Я не верю красивым мечтам
Их полет черезмерно опасен

Я ищу в пустоте одну
Чтоб влюбится в нее до разлуки
Я уйду один в темноту
Согревая дыханием руки