Ренате Литвиновой

Алекс Тимо
Прообраз Дитрих или Гарбо,
Родившись много позже их,
Всевышней воле сообразно
Заменит без труда двоих.

Сей дух прелестный и мятежный,
Такой доверчивый и нежный,
Чарует всех невнятной речью
Немедля, после первой встречи.

Последние Ренаты «Сказки»
В кино смотрите без опаски.
Её душа обнажена,
Стучится к вам с добром она.