Покайся

Людмила Александровна Кравцова
Скажи мне, друг, кого убить
Душа твоя в тени "металась",
Но что такого может быть,
Чтоб вечной тайною осталось...
Кого понять, кого простить
Душа могла, не пыталась.
Так что теперь, и как ей быть,
Что ей для вечности осталось?
Когда нет сердца обрезанья,
Нет страха перед наказаньем.
Покайся сам и мир придёт
И рядом тысяча спасётся,
И землю милость обойдёт,
И точно в цель к тебе вернётся.
Пускай лишь точка чистоты
Есть у тебя от сотворенья,
Но, только там  растут цветы!
И только это истинно мгновенье!
Ты - соработник. Сотворец.
И в Горнем видится обитель..?
"Прости их всех, прости,Отец":
Так на кресте просил Спаситель!