Мои письма к тебе...

Лекач Оля
Мои письма к тебе – как яд
В чаше рук моих.
Сладость боли они таят
Лишь для нас двоих.

Дымный тяжкий горячий бред,
Темный смысл речей,
И неясный зовущий свет
В глухоте ночей.

Окунаюсь в кипящий хмель,
Утонуть не прочь…
Как ухмылка – моя постель,
Словно пытка – ночь.

В топком мареве голос твой –
Нежный зыбкий плен.
Побежденная, пред судьбой
Не встаю с колен.