Кошки-мышки

Лера Сабирова
Давай поиграем
я буду белой мышкой
буду пощипывать сыр из твоей тарелки
буду невинно спать в твоих мягких лапах
и буду даже не против залезть в бутылку

А когда захрустят мои косточки
на твоих белоснежных зубках
мы поменяемся
и я буду водить