Вино

Роман Ромарио Цыганков
Пьянит вино,
Но сердце не пьянится.
Смотрю в окно -
На ветке дремлет птица.
Смотрю в окно -
Денёк стоит погожий.
Пьянит вино,
Но сердце не тревожит.
Пьянит вино,
Но не даёт покоя.
Смотрю в окно
И вижу нас с тобою.

14.09.2000