Задумался о вечном, смотря на облака...

Павел Филюшкин
Задумался о вечном, смотря на облака,
Еще храню надежду, но вера так хрупка,
Минуты и секунды, аспекты одиночества,
Это теперь привычно быть в стороне от общества.

Словам теперь не верю, слишком сложны конструкции,
Я не хочу все делать будто по инструкции.
Мечты теперь скрываю, мне так наверно проще,
Живу одним моментом, и мне не нужно больше.

Связь с этим мирозданием становится слабее,
И это не секрет, чем дальше тем больнее.
У чувств своя природа, что-то менять напрасно,
С любовью в наше время, даже играть опасно.

Осенние штрихи, тускнеют в новом дне,
Они подобны листьям, и характерны мне.
Эта эпоха жизни дорога бесконечная,
Как миф живущий в снах, станция конечная.

Устал искать ответы, утрачен смысл... печально,
Когда-то это было довольно актуально,
Оставшись в состоянии бессмысленной прострации,
Диагноз отражают строки в изоляции...