Книжный 13

Серж Одесский
Купола из окна я вижу,
Надо мною трещит крыша,
Но пока я живу в нем,
Книжный 13 - старый дом.

Одесса – прекрасный город,
Самый лучший на этой Земле,
Потому, что рожден в нем я,
Она родиной стала мне!

Ничего не стоит на месте,
Пирамиды стираются в пыль,
Будет лучше, когда на месте
Будут власти – а не админ.

В Европе такого нету,
В Австралии и США,
Там люди живут как в песне
И всем говорят с утра:

Хей-ло, Бон-жур, Нинь-хао,
Бон-суарис или Привет,
Людей на планете не мало,
Но дома у кого то и нет.

Спасибо и Cлава Богу,
Что хоть это есть у нас.
Стены скрипят немного,
Власть есть, но бюджета нет для нас...

10.11.2012
12:40