Друзья ли?

Вилора Конти
                Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения –
                это бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной.


ты утверждаешь - друзья мы отныне,
в грёзах лишь пробуя губ моих пухлости
и пресекая  зло мысли шальные,
о!   как желал  опуститься до грубости!

взглядом косишь на  точёную шею,
жаждешь лизнуть  ореол притяжения…
вздорной рукою,   не сделав своею
вновь… отвергаешь с упёртостью гения.

прочь убегай,    если вспомнится вскрик мой
между агонией   хочется многое.
бывшая - это антоним любимой,
если рождаемо  мысленно  в логосе.

дружба со звоном распалась на паззлы
воображенье рисует подстрочное.
в противоречьях  корриды увязли,
каждая встреча для нас - ставка очная.

не избежать столкновений в инете,
ревность вернёт "на круги своя"… в прошлое…
пальчиков стайка на бёдрах - к вендетте!
нет, не друзья мы,  как впрочем, и более…

© Вилора Конти