Итог

Людмила Фомичева
Витает в воздухе судьба,
В полночной дрёме город спит...
И шёпот тихий на губах,
И тишина холодных плит-
Смешалось всё - и жизнь, и тлен
В холодном свете фонарей.
Кому-то рай, кому-то плен
И будни беспощадных дней!
И первый крик, последний вздох!
Вся жизнь, как миг и вот - итог!