Кошка

Аринушкина Ольга
Птицу счастья я держала
Отпустила всё равно
Свою душу нараспашку
Отворила,как окно
Белым веером кружился
Колкий снег по темноте
Стало севером забытым
Сердце маясь в пустоте
Из открытого окошка
Вылетала прочь душа
Вот теперь я стала - кошка
Только очень хороша...