Так начинается осень

Сергей Джедай Межуев
так начинается осень:
из ярко-желтого - в серость.
скоро небо расчертит проседь.
прости ему эту смелость.

простим ему холод стали,
этот непробиваемый купол.
мама, мы все устали...
мама, мы загнаны в угол...

птицы сорвались с веток,
оставили свои гнезда.
с ними ушло и лето.
никто из них не вернется...

души становятся меньше,
юность сжирает сердца.
я знаю, что будет в дальнейшем.
только тоска... тоска без конца...