Слышите музыки звуки

Валери Мартин
Слышите музыки звуки
Боги как приведения
Мне развязали руки и
Вывели из повиновения
Серыми тенями слов
Приговоренные идут за нами
Очнувшись от долгих снов
Исключенные из ваших правил


Затерявшийся в скопище книг
Над землею подняться не в силе
Неуслышанным эхом затих
Покорившись неизвестной стихии
С вечными знаками власти
Лести и всепрощения
Картами красной масти
Крыты все обвинения.