В борьбе с курением японцы преуспели!

Татьяна Гармаш
В борьбе с курением японцы преуспели!
На тех, кто хочет покурить, зайдя в кабак,
Они не что-нибудь и как-нибудь надели,
А настоящий, с вытяжкой, колпак!

***

На фото: в одном из ресторанов Японии.