Люблю

Фаина Игнатьева
Люблю,
когда земля,
как молодой зверёк,
покроется зелёной
бархатистой шкуркой,
и, распоясавшись, Ока,
презрев мирские пересуды,
течёт, не огибая берега.
Люблю себя, когда люблю...