Теряю былую легкость

Марина Волнорезова
Теряю былую легкость,
Слегка замедляю шаг.
В аккордах меняю громкость.
В желаньях- не тот размах!

С укором смотрю на лица
Среди мирской суеты.
Мелких хлопот вереница…
Старт не берет высоты!

Не спешно седые   будни
Идут своим чередом…
Где мой безбоязненный путник,
С кем можно идти напролом?

Растеряны силы и вера!
Течением сносит на мель.
Желания- в пасти Химеры!
В мифическом образе- цель…

Событий не строгая четкость,
Бравада уже позади…
Теряю былую легкость,
А столько, ведь, надо пройти!


10.11.2012