Дикий мёд

Василий Росов
Дикий мёд – твои объятья,
Поцелуи – сладкий яд,
Обессилели заклятья,
Сам себе уже не рад.


Оттолкнуть тебя бы надо,
И уйти без адресов,
Обещания – засада,
Частокол манящих слов.


Обожжёшь горящим взглядом,
Скажешь: «Милый, я твоя …».
Ночь пленит палящим адом,
Волю на прочь заберя.


Мотыльком в огонь влетаю,
И сгораю без золы,
Знаю точно – погибаю,
Но целую кандалы.

____________

3 сентября 2011 год.                Василий Росов.