Едва касаясь взбитой пенки сливок

Муромская Анна
Прощанья нашего сценарий прост и близок.
Едва касаясь взбитой пенки сливок,
нежданно пробую любовь твою на вкус.
Холодным ветром на душу - искус:
От губ твоих никак не оторваться.
И тяга пальцев - просто прикасаться...