Темный Ангел

Алексей Тельминов
Темный Ангел прилетел к тебе,
чтоб забрать твою душу себе,
он косу всадил в тебя,
чтоб всю твою силу всосать в себя.
Кровь текла по всему полу
по кравати и столу,
он вылизал все капли крови
и стал сильнее всех,кто на небе иль в аду.
Его сила росла час за часом,
убивая всех подряд,
он пронизывалвсех свои ммертвым взглядом,
чтоб убивать,а потом съедать!
И коса свистела,когда он ею взмахнет,
и головы с плеч летели,
темной ночью перед тем,как солнце взайдет.
Было много очень трупов
и это не так уж круто,
когда летели головы с плеч...