Черный Ворон

Алексей Тельминов
Черный ворон по небу кружит
и на тебя сверху глядит,
ты бежишь по ячменному полю,
полному луж запекшей крови.
Мертвецы по всему полю лежат
и на тебя мертвым взгядом глядят,
ты испускаешь неистовый крик,
когда в тебя летит дюжина пик.
В твоих глазах виден страх
и ты погружаешься в мертвый мрак!